Итоги конференции INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION FOOD 2019

Итоги конференции INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION FOOD 2019В Екатеринбурге 19 ноября состоялась Российская конференция INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION FOOD 2019 — «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности».

Конференция прошла на территории отеля «Хаятт Ридженси». Организатором выступила компания ООО «Интекпром» под эгидой Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области.

На открытии с приветственным словом к участникам конференции обратился начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Андрей Викторович Князев.

В рамках данного мероприятия прозвучало 19 докладов, а фокус-выставка, в свою очередь, была представлена 10 стендами.

Около 140 делегатов предприятий пищевой промышленности, а также предприятий, производящих интеллектуальные решения и оборудование, обменялись опытом в рамках деловой программы.

Участники отметили высокое качество предложенной программы и широкий круг вопросов, рассмотренных на конференции.

С большим интересом были восприняты доклады:

  • «Повышение эффективности: управленческие приемы и цифровизация» —Мария Вячеславовна Степанова, к. э. н., член Междведомственной рабочей группы Минэкономразвития России по взаимодействию с регионами по вопросам энергоэффективности, директор, эксперт-бюро «ЭнергиаВита».
  • «Законодательное стимулирование повышения ресурсосбережения и его эффективность. Проект Энергетической стратегии России» –Екатерина Валерьевна Лучкина, исполнительный директор, НП СРО «Национальный Cоюз Мясопереработчиков».
  • «Цифровая экосистема логистики для развития сервиса в цепи поставок» —Алексей Александрович Казённов, дивизиональный директор по логистике и операционному сервису, ООО «Пивоваренная компания «Балтика».
  • «EcoStruxure — система мониторинга, энерго- и ресурсосбережение компании Schneider Electric» — Константин Мусихин, технико-коммерческий инженер, Schneider Electric.
  • «Тригенерация — инновационная технология распределенной выработки электрической энергии, тепловой энергии и холода для предприятий пищевой промышленности как инструмент снижения издержек и повышения конкурентоспособности. Примеры реализации в Республике Беларусь» —Алексей Филинович, директор, IEC GmbH, Германия (Группа компаний ТЭС ДКМ).
  • «Особенности освещения технических и технологических зон пищевого предприятия» — Александр Владимирович Самойлов, руководитель ОТН ТОД «Промышленное освещение», ООО «МГК «Световые Технологии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *