Производство колбасных изделий автоматизировано на базе регулятора МПР51

МПР51На предприятии «Мясной двор» (село Киясово, Удмуртская Республика) процесс производства колбасных изделий автоматизирован на базе регулятора температуры и влажности, программируемого по времени, ОВЕН МПР51.

ООО «Мясной двор» — известный в Удмуртии производитель мясных полуфабрикатов. Для автоматизации процесса приготовления колбасных изделий предприятие обратилось  к компании «Приборы контроля» (г. Ижевск), которая имеет огромный опыт внедрения АСУ ТП на базе оборудования российского производителя — компании ОВЕН. В результате многоступенчатый температурно-влажностный режим технологических процессов для производства мясных и колбасных изделий был реализован на базе регулятора температуры и влажности, программируемого по времени, ОВЕН МПР51, что позволило обеспечить необходимый температурный режим техпроцесса, увеличить производительность и улучшить качество выпускаемой продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.